ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
28
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе сибаса
900 г
Лайм
2 штуки
Корень имбиря
30 г
Рукола
100 г
Базилик
20 г
Петрушка
20 г
Кунжутное масло
50 мл
Оливковое масло
50 мл
Соевый соус
1 столовая ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Крупная морская соль
по вкусу
Молотый кайенский перец
щепотка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Филе сибаса нарезать тончайшими ломтиками.
2В блендере превратить в однородную зеленую массу кунжутное и оливковое масло, рубленую петрушку и базилик, тертый имбирь, щепотку кайенского перца, соевый соус и сок, выжатый из двух лаймов.
3Перемешать рыбу с этим соусом и поставить на десять минут в холодильник. При подаче выложить на тарелки немного листьев рукколы, а на них — ломтики рыбы. Полить соусом и слегка приправить морской солью и белым молотым перцем.
Комментарии (1):
0
Сверху можно посыпать мелко нарезанным красным перцем. Вместо рукколы — использовалась смесь « Афиша -Еда». http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140408181639/140414151020/p_O.jpg
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0