ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Севиче из скумбрии и лосося

Севиче из скумбрии и лосося

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
333
24
23
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Скумбрия холодного копчения
600 г
Филе лосося
500 г
Красный лук
2 головки
Кальмары
100 г
Репчатый лук
½ головки
Перец чили
4 штуки
Лайм
2 штуки
Рубленая кинза (кориандр)
20 г
Оливковое масло
100 мл
Красный винный уксус
100 мл
Сахар
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать тонкими ломтиками, мелко нарубить репчатый лук, а красный нарезать кольцами и замариновать в смеси сахара и уксуса на пять минут.
2Смешать рыбу, репчатый лук, мелко нарубленный чили, сок и цедру лайма, кинзу, оливковое масло — оставив немного масла для кальмаров: мелко их нарезать и обжарить до хруста.
3Ломтики рыбы украсить кольцами лука, посыпать жареными кальмарами и, если нужно, приправить солью.
Комментарии (3):
1
во втором пункте не особо ясно что жарить, смесь рыбы или самих кальмаров?
1
зато в 3 пункте уже становится ясно
0
даже если вы просто сделаете севиче из одной скумбрии холодного копчения — будет супер вкусно. Особенно с авокадо.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
6
1
0