Севиче из трески

2 порции 25 минут
Автор: Филе еды
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 42

Добавить

Автор рецепта

Филе еды

Автор: Филе еды

3 рецепта

История к рецепту

«Севиче — блюдо перуанской кухни, популярное в странах Латинской Америки. Простое в приготовлении, но с…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Филе трески 200 г

Лайм 2 штуки

Лимоны 2 штуки

Оливковое масло 20 г

Красный лук 50 г

Перец чили 15 г

Соль 6 г

Молотый черный перец 6 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте небольшими кусочками треску. Лук и перец — тонкими полосками. Следите за тем, чтобы семечки перца не попали в нарезку, в них самая сильная острота, и они неприятны на вкус. Выложите порезанные ингредиенты в чашку.
  • 2. Выдавите сок из лайма и лимона на треску, добавьте оливковое масло, посолите, поперчите. По желанию, добавьте немного сахара — это расширит вкус блюда, задействовав больше вкусовых рецепторов.
  • 3. Тщательно перемешайте содержимое чашки и оставьте мариноваться на 15 минут.
  • 4. Выложите готовое блюдо на тарелку без сока, в севиче не должно быть лишней жидкости.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из гребешков с мятой

11
Автор: LeDeneuve
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная молодая морковь в…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из цукини, рукколы и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Соленые жареные тыквенные…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Севиче из стерляди

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Острые печеные картофельные…

42
Показать еще