Шалфей в кляре

4 порции 15 минут
Автор: Ася Бок
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Ася Бок

Автор: Ася Бок

33 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    161

    ккал

  • Белки

    2,8

    грамм

  • Жиры

    14,3

    грамм

  • Углеводы

    5,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежий шалфей 1 пучок

Яйцо куриное 1 штука

Панировочные сухари 25 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Разбить в миску яйцо, добавить соль.
  • 2. Погрузить в яйцо шалфей так, чтобы он был закрыт целиком, и оставить вымачиваться на 2 минуты. После этого вытащить и хорошенько обсушить.
  • 3. Разогреть на сковородке щедрую порцию оливкового масла. Листья обвалять в сухарях и жарить, пока не станут золотисто-коричневого цвета.

Совет к рецепту

Подавать с сыром проволоне или другим твердым сыром.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны в панировке

78
добавить в избранное рецепт в избранном

Шарики моцареллы

171
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные зеленые помидоры в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Палочки цукини в сырной…

3
Показать еще