ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шалфей в кляре

АВТОР: Ася Бок
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
14
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий шалфей
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Панировочные сухари
25 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разбить в миску яйцо, добавить соль.
2Погрузить в яйцо шалфей так, чтобы он был закрыт целиком, и оставить вымачиваться на 2 минуты. После этого вытащить и хорошенько обсушить.
3Разогреть на сковородке щедрую порцию оливкового масла. Листья обвалять в сухарях и жарить, пока не станут золотисто-коричневого цвета.
4Перед подачей обсушить бумажным полотенцем.
Совет к рецепту
Подавать с сыром проволоне или другим твердым сыром.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0