Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

12 порций 40 минут
Автор: Анастасия Снигирёва
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1163

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Снигирёва

Автор: Анастасия Снигирёва

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Королевские шампиньоны 12 штук

Помидоры 1 штука

Куриное филе 1 штука

Мягкий сыр 150 г

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
  • 2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
  • 3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
  • 4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
  • 5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
  • 6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
  • 7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с помидорами

15 минут
4 ингредиента

Баклажаны 300 г

Репчатый лук 2 штуки

Помидоры 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Икра из баклажанов с помидорами
126
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

2 ингредиента

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук репчатый жареный
19
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Телятина 200 г

Репчатый лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Баклажановые медальоны
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные грибами

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 12 штук

Шампиньоны 200 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Помидоры, фаршированные грибами
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с помидорами

25 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Жареный болгарский перец с помидорами
44
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с томатами

45 минут
7 ингредиентов

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Консервированный перец чили с томатами
1
Автор: Chef Andrew
Показать еще