Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

12 порций 40 минут
Автор: Анастасия Снигирёва
порции: 12 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1138

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Снигирёва

Автор: Анастасия Снигирёва

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    5

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Королевские шампиньоны 12 штук

Помидоры 1 штука

Куриное филе 1 штука

Мягкий сыр 150 г

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Молотый черный перец щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
  • 2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
  • 3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
  • 4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
  • 5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
  • 6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
  • 7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Икра из баклажанов с…

124
добавить в избранное рецепт в избранном

Лук репчатый жареный

18
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с…

0
Автор: Chef Andrew
Показать еще