Шампиньоны, фаршированные курицей и овощами

Автор: Анастасия Снигирёва
порции: 12 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Королевские шампиньоны 12 штук

Помидоры 1 штука

Куриное филе 1 штука

Мягкий сыр 150 г

Лук репчатый 1 штука

Соль щепотка

Перец молотый черный щепотка

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть, обсушить.
  • 2. Вырезать ножки, оставив только шляпки.
  • 3. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов, помидоры, куриное филе.
  • 4. Поджарить лук, ножки шампиньонов, куриное филе до золотистого цвета, в конце добавить помидоры, посыпать солью, перцем.
  • 5. Нафаршировать полученной смесью шляпки шампиньонов.
  • 6. Сыр натереть на крупкой терке, посыпать шампиньоны, «примять».
  • 7. Запекать в предварительно хорошо разогретой духовке до золотистой корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановые медальоны

8 ингредиентов

Баклажаны 2 штуки

Телятина 200 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные грибами

30 минут
7 ингредиентов

Помидоры 12 штук

Шампиньоны 200 г

Лук репчатый 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Зелень по вкусу

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный болгарский перец с помидорами

25 минут
7 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированный перец чили с томатами

45 минут
7 ингредиентов

Перец чили 1 кг

Помидоры 600 г

Растительное масло 200 мл

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Каменная соль 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 головка

1