Шампиньоны, фаршированные овощами

4 порции 30 минут
Автор: Яна Сидорова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

Яна Сидорова

Автор: Яна Сидорова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    76

    ккал

  • Белки

    7

    грамм

  • Жиры

    1,5

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Свежие шампиньоны 20 штук

Баклажаны 1 штука

Соль по вкусу

Красный сладкий перец 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.Оставить в воде.
  • 2. Все овощи и ножки от грибов нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности.заправить чесноком и перцем, посолить.
  • 3. Обжарить шляпки. Когда они будут готовы, положить в них овощи, и все готово.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще