Шампиньоны на гриле или сковородке

4 порции 20 минут
Автор: Дарья Звездина
порции: 4 готовить: 20 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 71

Добавить

Автор рецепта

Дарья Звездина

Автор: Дарья Звездина

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    6,5

    грамм

  • Жиры

    16,3

    грамм

  • Углеводы

    5,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Петрушка 1 пучок

Свежие шампиньоны ½ кг

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Розмарин ½ чайной ложки

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны помыть.
  • 2. Чеснок, петрушку, масло, соль, перец и розмарин размельчить в блендере или мелко порезать.
  • 3. Перемешать шампиньоны с полученной смесью и оставить на 2 часа мариноваться и пропитываться.
  • 4. Нанизать грибы на шампуры или шпажки и жарить на гриле до готовности.
  • 5. Для сковородки грибы мариновать нарезанными и жарить до готовности.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7277
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще