ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шампиньоны по-итальянски

АВТОР: Ольга Лыткина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
298
18
18
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие шампиньоны
20 штук
Сливочное масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
½ столовые ложки
Тертый сыр пармезан
100 г
Хлебные крошки
55 г
Белое вино
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Сметана
3 столовые ложки
Эстрагон
1 столовая ложка
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Лук-шалот
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Протрите крупные грибы влажной салфеткой, срежьте ножки и натрите шляпки небольшим количеством лимонного сока, чтобы они не потемнели. Вымойте мелкие грибы, мелко порежьте их, а затем смешайте с оставшимся лимонным соком.
2Распустите сливочное масло в небольшой сковороде, добавьте лук-шалот, чеснок и пассеруйте в течение 4 минут. Снимите с огня, смешайте с пармезаном и эстрагоном. Добавьте соль и перец.
3Разложите шляпки грибов на слегка смазанном масле противне и нафаршируйте их полученной смесью. Запекайте в течении 12 минут, посыпьте тертым пармезаном и петрушкой, и подавайте в горячем или холодном виде.
Совет к рецепту
Для этого рецепта вам понадобиться 8 крупных шампиньонов с плоскими шляпками и 12 мелких.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0