Шампиньоны в беконе

8 порций 1 час
Автор: Ольга Г.
порции: 8 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Ольга Г.

Автор: Ольга Г.

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    39

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 8 штук

Творожный сыр 1 штука

Копченый бекон 1 штука

Зелень 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Берем шампиньоны, вынимаем ножки, оставляя только шляпки и моем их.
  • 2. В шляпки раскладываем творожный или сливочный сыр.
  • 3. Оборачиваем шляпки беконом.
  • 4. Выкладываем их на противень и ставим в разогретую духовку на 180 градусов от 40 минут до часа (в зависимости от размера шляпки, чем больше она, тем дольше запекаем).
  • 5. Вынимаем, слегка остужаем и кушаем.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7276
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще