Шампиньоны в чесночном соусе

4 порции
Автор: Eugenia Mo
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 43

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    128

    ккал

  • Белки

    2,2

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 чайные ложки

Консервированные шампиньоны 350 г

Чеснок 1 зубчик

Сливки 40%-ные 3 столовые ложки

Молотый мускатный орех щепотка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту.
  • 2. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут.
  • 3. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочное пюре из картофеля и…

98
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Лобстер в лимонно-масляном…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Мидии с миндалем, чесноком и…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Улитки по‑бургундски

94
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные сыром…

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный гратен с тимьяном

23
Показать еще