Шампиньоны в соевом соусе

Автор: Антонина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 800 г

Соевый соус 80 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Помыть, высушить шампиньоны и выложить ножками вверх на противень.
  • 2. Взять медицинский шприц с иголкой и набрать в него соевый соус. Затем в середину каждого шампиньона влить соевый соус, вводя иголку под шляпку или в ножку гриба.
  • 3. Далее на каждый гриб кладется кусочек сливочного масла и немного соли (соль по желанию).
  • 4. После того как все будет сделано, противень с грибами ставится в разогретую духовку (170-210*С) на 15-20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска с курицей и грибами

7 ингредиентов

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

Сметана 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Шампиньоны 250 г

Куриная грудка 250 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с овощами жареные в воке

10 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Кунжутные семечки 1 чайная ложка

Тростниковый сахар ½ чайной ложки

Кунжутное масло 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус ½ чайной ложки

744
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы жареные провансаль

15 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Свежий розмарин по вкусу

Сливочное масло 50 г

Красное сладкое вино 70 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

7