ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шарики из тунца с рикоттой

Шарики из тунца с рикоттой

АВТОР: Alexey Safonkin
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1454
29
143
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр рикотта
200 г
Консервированный тунец в оливковом масле
200 г
Куриное яйцо
2 штуки
Тертый сыр пармезан
50 г
Маринованные каперсы
10 г
Кинза
1 пучок
Панировочные сухари
50 г
Соленые анчоусы в масле
20 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
½ л
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить в миску сыр рикотта, консервированный тунец, яйца и тертый пармезан.
2Нарезать мелко каперсы и анчоусы, смешать с другими ингредиентами в миске.
3Добавить панировочные сухари и кинзу, а также соль и перец по вкусу.
4Затем тщательно перемешать все ингредиенты в миске до состояния однородной массы.
5Из получившейся массы слепить круглые шарики весом около 30 грамм (размером с мячик для пинг-понга), а затем обвалять их в панировочных сухарях.
6Обжарить шарики в растительном масле с обеих сторон до появления коричневатого оттенка.
7Выложить их на бумажное полотенце и подавать теплыми.
Комментарии (1):
0
Что можно добавить вместо панировочных сухарей.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0