Шарики из ветчины

Автор: Настасья Бондарева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Грецкие орехи 50 г

Майонез 2 столовые ложки

Яйцо 5 штук

Ветчина 400 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нежирную ветчину, вареные яйца и маленькую луковицу порезать маленькими кубиками, все перемешать, немножко поперчить, приправить майонезом. Слепить из полученной массы шарики величиной примерно с большой абрикос.
  • 2. Очищенные грецкие орехи мелко покрошить и обвалять в них шарики, выложить на блюдо и посыпать зеленью петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящий французский багет с паштетом из яиц, чили, петрушки и карри

7 ингредиентов

Майонез 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Карри ¼ чайной ложки

Перец чили 1 штука

Яйцо 2 штуки

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощная закуска с ветчиной и яйцами «Мухомор»

25 минут
7 ингредиентов

Ветчина 120 г

Сыр 100 г

Помидоры черри 15 штук

Майонез 2 столовые ложки

Зелень 1 пучок

Яйцо 3 штуки

Огурцы 2 штуки

90
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с ветчиной и овощами «Берлинский»

20 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Ветчина 300 г

Огурцы 1 штука

Сыр 200 г

Майонез 2 столовые ложки

Салат айсберг по вкусу

6