Шарики моцареллы

1 порция 20 минут
Автор: Мария Шевченко
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 171

Добавить

Автор рецепта

Мария Шевченко

Автор: Мария Шевченко

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2078

    ккал

  • Белки

    72,9

    грамм

  • Жиры

    180,5

    грамм

  • Углеводы

    81

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр мини моцарелла 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Базилик ½ пучка

Панировочные сухари 100 г

Оливковое масло 100 г

Петрушка ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Базилик и петрушку помыть, обсушить и измельчить в блендере. Добавить яйцо и щепотку соли, хорошенько взбить.
  • 2. Шарики моцареллы вынуть из сыворотки, обсушить.
  • 3. Обмакнуть по одному шарики сначала в яйце, затем в сухарях Затем снова в яйце, и потом опять в сухарях.
  • 4. В сковородке разогреть оливковое масло. Обжаривать за раз лучше не больше 3-4 шариков, за всеми не уследить.
  • 5. Обжаривать в течение 1 минуты с каждой стороны.
  • 6. Положить на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.
  • 7. Подавать теплыми. В итоге получится около 50 шариков.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные зеленые помидоры в…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный сыр в панировке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Пасхальный пирог с ягненком

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Палочки цукини в сырной…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Шалфей в кляре

0
Автор: Ася Бок
Показать еще