ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлычки из куриных сердец

Шашлычки из куриных сердец

АВТОР: Шеф Повар
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
659
39
54
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соевый соус
1 столовая ложка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
½ г
Куриные сердца
460 г
Прованские травы
1 чайная ложка
Томатная паста
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Соединяем оливковое масло, соевый соус, томатную пасту, соль и прованские травы.
2Перемешиваем маринад.
3Куриные сердечки промываем, отрезаем лишний жир и удаляем сгустки крови. Еще раз промываем.
4Выкладываем сердечки в маринад.
5Перемешиваем и ставим в холодильник минимум на 30 минут, несколько раз перемешивая за это время.
6По прошествии 30 минут куриные сердечки нанизываем на предварительно замоченные деревянные шпажки (у меня получилось 4 «шампура» по 9 сердечек на каждом).
7Выкладываем шпажки с сердцами на противень, застеленный пергаментом для выпечки.
8Запекаем под грилем при 220 градусах около 25 минут. Шашлык из куриных сердечек лучше подавать в горячем виде!
Совет к рецепту
Для приготовления шашлыка из куриных сердечек нам понадобится томатная паста, куриные сердечки, прованские травы, соль, соевый соус, оливковое масло.
Комментарии (1):
0
нннннниом р
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0