Шашлычки из печени со сливой

4 порции 1 час 5 минут
Автор: Мария Батракова
порции: 4 готовить: 1 час 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Мария Батракова

Автор: Мария Батракова

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    518

    ккал

  • Белки

    19,9

    грамм

  • Жиры

    33,9

    грамм

  • Углеводы

    33,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжья печень 300 г

Консервированные сливы 100 г

Маленький французский багет 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Соевый соус 1 столовая ложка

Сливочное масло 80 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Зеленый салат по вкусу

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 5 минут Распечатать
  • 1. Печень и хлеб без корки нарезать кубиками 4х4 см.
  • 2. Приготовить маринад: перец и чеснок измельчить, добавить растительное масло, соевый соус и специи. Мариновать печень в смеси 30 минут.
  • 3. Вперемешку насадить на 4 деревянные шпажки печень, хлеб и сливу. Шашлычки обжарить на сливочном масле на среднем огне (по 4 минуты с каждой стороны). Выложить на листья салата.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!!!!!!

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сулугуни в виноградных листьях

499
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие куриные крылышки на…

696
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени с…

551
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные сердца и печень на…

879
добавить в избранное рецепт в избранном

Тофу с двумя перцами

213
добавить в избранное рецепт в избранном

Паштет из говяжьей печени

73
Автор: Еда
Показать еще