Шашлычки из шампиньонов

Автор: Маргарита В.
порции: 2 готовить: 1 час 20 минут

Добавить

История к рецепту

«Вроде лето только закочилось, но загар уже начал сходить, да и воспоминаия о летних посиделках у костра не дают…»

Читать полностью

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль на кончике ножа

Шампиньоны 10 штук

Лимон 1 штука

Прованские травы по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны хорошо вымыть и высушить бумажым полотенцем.
  • 2. Сложить в стеклянную миску. Залить соком лимона и растительным маслом. Добавить чуть соли и прованских трав. Можно использовать и другие травки, те, которые по вашему мнению подходят к шампиньонам.
  • 3. Оставить грибы мариноваться на 1 час.
  • 4. Нанизать на шампуры и готовить в электрической шашлычнице или на углях до румяной корочки. Самое главное не пересушить!!! В моей электронной шашлычнице грибы готовятся минут 15.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматные куриные крылышки с медом и карри

45 минут
6 ингредиентов

Куриные крылья 500 г

Мед 3 столовые ложки

Соевый соус 5 столовых ложек

Карри 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Растительное масло 50 мл

770
добавить в избранное рецепт в избранном

Скордалья (Картофельное пюре с чесноком)

40 минут
6 ингредиентов

Картофель 5 штук

Чеснок 4 зубчика

Лимон ¼ штуки

Растительное масло ½ стакана

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

12