Шашлычки из утки на гриле, сухофруктов и сыра

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    372

    ккал

  • Белки

    19,2

    грамм

  • Жиры

    21,8

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Утиная грудка 1 штука

Курага 160 г

Сыр чеддер 60 г

Зеленый виноград без косточек 160 г

Соль по вкусу

Оливковое масло extra virgin ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал. Натрите утиную грудку солью и смажьте оливковым маслом. Выложите на гриль и жарьте до готовности и золотистой корочки. Охладите и порежьте небольшими кубиками.
  • 2. Сыр нарежьте кубиками, размером с кубики утки.
  • 3. На деревянные шпажки, чередуя, наденьте мясо, виноград, сыр и курагу.

Совет к рецепту

Можно использовать оставшееся от вчерашнего шашлыка мясо.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще