ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шашлык из овощей и грибов

Шашлык из овощей и грибов

АВТОР: Lanka Smorodina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
5
18
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
2 головки
Молодой картофель
0,7 кг
Смесь лесных грибов
300 г
Маринованный чеснок
100 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
100 мл
Лимонный сок
1 столовая ложка
Зелень
по вкусу
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.
2Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.
3Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.
4Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.
5Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык из баранины с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Шашлык из оленины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
2
0
Шашлык из бастурмы
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кабачки на мангале
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
7
3
0