Шашлыки из сыра халлоуми, кабачков, грибов и перцев

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    714

    ккал

  • Белки

    18,1

    грамм

  • Жиры

    66,2

    грамм

  • Углеводы

    13

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр халуми 250 г

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Кабачки 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Свежие коричневые шампиньоны 12 штук

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 100 мл

Растительное масло 100 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. Разрежьте сыр на 12 кубиков. Перцы порежьте на небольшие кусочки.
  • 3. На шампуры наденьте, чередуя, кусочки перцев, сыр, грибы и нарезанные кабачки. Посыпьте черным перцем.
  • 4. В блендере измельчите базилик с оливковым и растительным маслом. Смажьте шашлыки и жарьте 6-7 минут, смазывая маслом и переворачивая, пока сыр не станет золотистым.

Совет к рецепту

Солить не надо, потому что сыр и так очень соленый.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красно-желтая закуска из…

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные полоски жареных…

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Разноцветные перцы на гриле

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячая закуска из…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкие перцы на гриле с…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушенные овощи

40