Шаверма на тарелке

Автор: Надежда Овчинникова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 500 г

Куриное филе 500 г

Огурцы 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук-порей 1 головка

Зелень по вкусу

Зеленый салат 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Сметана 20%-ная 3 столовые ложки

Приправа Knorr «Шаурма по-домашнему» по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель фри приготавливаем во фритюльнице.
  • 2. Делаем соус. Смешиваем сметану, майонез и добавляем приправу для соуса. Тщательно перемешиваем.
  • 3. Нарезаем филе кубиками. Перемешиваем с приправой для мяса. Жарим мясо на сковороде.
  • 4. Нарезаем помидоры, огурцы кубиками, лук и зелень. Смешиваем их.
  • 5. Выкладываем на тарелку листья салата, сверху кладем пожареное мясо, поливаем приготовленным соусом. Рядом выкладываем овощи и картофель фри.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина, белуга, севрюга, сом с гарниром

15 минут
10 ингредиентов

Рыба 400 г

Помидоры 1 штука

Огурцы 2 штуки

Зеленый салат 100 г

Белокочанная капуста 100 г

Уксус по вкусу

Хрен 5 столовых ложек

Растительное масло по вкусу

Майонез 90 г

Соленые огурцы 5 штук

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет с горбушей и помидорами

20 минут + 2 часа
9 ингредиентов

Армянский лаваш 1 штука

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

Огурцы 1 штука

Помидоры 2 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Майонез 100 г

Зеленый лук 70 г

Зеленый салат 1 пучок

Соль по вкусу

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Румынский салат из курицы с черносливом и огурцом

40 минут
6 ингредиентов

Куриное филе 300 г

Морковь по-корейски 100 г

Чернослив 100 г

Огурцы 2 штуки

Майонез 60 г

Шампиньоны 300 г

11