Шляпки грибов на гриле с чесноком и зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    186

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 1 пучок

Лимонное оливковое масло ¼ стакана

Соль по вкусу

Устричные грибы 500 г

Белые грибы 250 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль или мангал.
  • 2. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, горсть мелко нарезанных листьев петрушки, оливковое масло и соль.
  • 3. Очистите грибы от ножек и выложите на гриль, верхушками вниз. Жарьте, постоянно смазывая приготовленной масляной массой, примерно 5-10 минут, в зависимости от размера, до готовности.

Совет к рецепту

Подавайте к мясу и курице на гриле.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры, фаршированные…

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с орехами…

80
добавить в избранное рецепт в избранном

Португальские пышки с соленой…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Клецки

41
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из баклажанов

67
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы с чесноком

401
Показать еще