Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте мелко нарезанный чеснок. Снимите с огня и добавьте промытый и нарезанный шпинат. Накройте крышкой и поставьте на средний огонь на 6 минут.
  • 2. Посолите и поперчите по вкусу. Разложите по тарелкам и подавайте теплым, полив лимонным соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с помидорами и чесноком

5 минут
7 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Шпинат 800 г

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 50 г

Кунжутные семечки 50 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

1753