Шпинат с чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    146

    ккал

  • Белки

    7,8

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    7,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья шпината 1 кг

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета 2–3 минуты. Ложкой с дырками переложите на бумажное полотенце.
  • 2. Мелко нарежьте шпинат и выложите в сотейник. Накройте крышкой и готовьте 4–5 минут, пока листья не станут слегка мягкими. Переложите в металлическую миску, посолите и поперчите. Посыпьте чесноком и подавайте с дольками лимона.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Марокканские маринованные…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный шпинат с изюмом…

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные оливки с…

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Печеная цветная капуста с…

172
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец падрон с ветчиной…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Морские гребешки на подушке…

3
Автор: Катерина
Показать еще