Шпинат с грибами и трюфельным маслом

6 порций 4 минуты
Автор: Ольга Худина
порции: 6 готовить: 4 минуты
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    95

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    7,7

    грамм

  • Углеводы

    2,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 1 штука

Свежие шампиньоны 300 г

Свежие листья шпината 400 г

Трюфельное масло 2 чайные ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 минуты Распечатать
  • 1. Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанные тонкими кусочками грибы и жарьте примерно 8 минут до золотистого цвета, пока вся жидкость не выпарится. Затем добавьте мелко нарезанный шалот и пассеруйте 2 минуты.
  • 2. Добавьте шпинат 3-мя порциями, через 2 минуты каждую, хорошо перемешивая каждый раз. Готовьте, пока весь шпинат не станет мягким, затем добавьте 1 чайную ложку трюфельного масла. Посолите, поперчите и добавьте еще трюфельного масла по вкусу. Переложите в миску и подавайте.

Совет к рецепту

Салат можно также подавать в тарталетках собственного приготовления.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с печенью…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы, фаршированные рикоттой…

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный шпинат с шалотом

11
Автор: Viky Viky
Показать еще