Шпинат с кунжутом и чесноком

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    50

    ккал

  • Белки

    3,1

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    5,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свежие листья шпината 170 г

Жаренные кунжутные семечки 1 чайная ложка

Зеленый лук с луковицей 2 штуки

Соевый соус 2 чайные ложки

Темное кунжутное масло ½ чайной ложки

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите шпинат в кипящей воде до мягкости или сварите на пару в пароварке, не давая потерять цвет.
  • 2. Слегка охладите и отожмите лишнюю влагу, затем переложите в миску.
  • 3. Добавьте нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морские снэки с миндалем

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с имбирем…

73
добавить в избранное рецепт в избранном

Теплый тофу под острым…

293
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный шпинат по‑китайски

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Бобы эдамаме в остром соусе

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Королевские креветки в…

5