ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шпинат с кунжутом и чесноком

Шпинат с кунжутом и чесноком

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
50
3
2
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежие листья шпината
170 г
Жареный кунжут
1 чайная ложка
Зеленый лук с луковицей
2 штуки
Соевый соус
2 чайные ложки
Темное кунжутное масло
½ чайные ложки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Отварите шпинат в кипящей воде до мягкости или сварите на пару в пароварке, не давая потерять цвет.
2Слегка охладите и отожмите лишнюю влагу, затем переложите в миску.
3Добавьте нарезанный зеленый лук, кунжутные семечки, соевый соус, кунжутное масло и измельченный чеснок. Посолите по вкусу.
Комментарии (2):
0
Очень понравился рецепт. Я еще добавила грибы эноки.
2
Очень вкусно! Шпинат можно просто залить кипятком на 1 минуту — результат такой же, экономит время.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0