Шпинат с мясом и яйцами

4 порции 30 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    573

    ккал

  • Белки

    39,6

    грамм

  • Жиры

    41,1

    грамм

  • Углеводы

    8,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Репчатый лук 1 головка

Фарш 250 г

Шпинат 300 г

Яйцо куриное 8 штук

Тертый сыр пармезан 120 г

Французский багет по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.
  • 2. Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте около 5 минут.
  • 3. Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока влага не испарится.
  • 4. Добавьте листья шпината и готовьте около 2 минут. Затем разбейте яйца и продолжайте готовить около 4 минут.
  • 5. Приправьте солью и перцем, посыпьте сыром Пармезан и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с картофелем

619
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с…

1344
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с цукини и голубым…

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Соффритто

215
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи

4
Автор: Maryana Yakimenko
Показать еще