Шпинат с мясом и яйцами

Автор: Мария Ларионова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

Лук репчатый 1 головка

Фарш 250 г

Шпинат 300 г

Яйцо 8 штук

Тертый сыр пармезан 120 г

Французский багет по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне.
  • 2. Мелко нарежьте чеснок и лук. Обжаривайте около 5 минут.
  • 3. Затем добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока влага не испарится.
  • 4. Добавьте листья шпината и готовьте около 2 минут. Затем разбейте яйца и продолжайте готовить около 4 минут.
  • 5. Приправьте солью и перцем, посыпьте сыром Пармезан и подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с картофелем

1 час
9 ингредиентов

Шпинат 1,5 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Шафран ¼ чайной ложки

Белый хлеб 50 г

Картофель 5 штук

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

641
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из шпината и сыра

13 ингредиентов

Шпинат 1 кг

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Зеленый лук 10 стеблей

Рубленая петрушка 20 г

Укроп 1 столовая ложка

Мускатный орех щепотка

Тертый сыр пармезан 35 г

Сыр фета 150 г

Сыр рикотта 90 г

Яйцо 4 штуки

Сливочное масло 40 г

Тесто фило 12 штук

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

4 ингредиента

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

1434
добавить в избранное рецепт в избранном

Тортилья с цукини и голубым сыром

9 ингредиентов

Молодой картофель 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Цукини 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сыр кашель 75 г

Яйцо 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

103
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные оладьи

1 час
9 ингредиентов

Шампиньоны 250 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 50 г

Зелень по вкусу

4