Шпинат с заправкой из феты и лимона

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 83

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    71

    ккал

  • Белки

    2,1

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    1,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Измельченный укроп ½ столовой ложки

Сыр фета 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите листья шпината в кипящей поде или в пароварке до мягкости. Промойте под холодной водой. Переложите в миску.
  • 2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченную фету, укроп, соль и перец.
  • 3. Сбрызните заправкой шпинат, перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томаты с начинкой из рикотты…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощи на гриле с песто из…

127
добавить в избранное рецепт в избранном

Треугольные пирожки из…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты и вяленых…

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса из феты, выленых…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сезонная летняя зелень с…

16
Автор: shilovpff
Показать еще