Шукрут из красной капусты и красного лука

6 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 6
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    240

    ккал

  • Белки

    3,4

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    36,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Растительное масло 3 столовые ложки

Красный лук 450 г

Ягоды можжевельника 5 штук

Гвоздика 3 штуки

Краснокочанная капуста 4 стакана

Шукрут 450 г

Коричневый сахар 3 столовые ложки

Красное сухое вино ½ стакана

Красный винный уксус ¼ стакана

Лавровый лист 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очень хорошо разогрейте большую сковороду, добавив растительное масло, на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте очень тонко нарезанный лук, гвоздику и ягоды можжевельника и пассеруйте, помешивая, до светло-коричневого цвета лука, примерно 10 минут.
  • 2. Добавьте тонко нашинкованную капусту, шукрут, сахар, вино, уксус и лавровый лист и готовьте, помешивая, пока капуста не станет мягкой, примерно 30 минут, по необходимости подливая воды.
  • 3. Извлеките лавровый лист и подавайте шукрут комнатной температуры.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красная капуста с луком в…

16
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная красная капуста со…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый мармелад

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный красный лук в…

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Джем из красного лука и…

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из свиных ушей в…

1
Автор: Dasha Grabskaya