Шукрут по‑баварски с яблоками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    2,9

    грамм

  • Жиры

    5,6

    грамм

  • Углеводы

    28,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шукрут 450 г

Белое сухое вино 1 стакан

Репчатый лук 120 г

Яблоко 2 штуки

Ягоды можжевельника 10 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте небольшими кусочками, чтобы получилось примерно 0,5 стакана.
  • 2. В кастрюле смешайте шукрут, вино, 0,5 стакана мелко нарезанного лука, яблоки, слегка раскрошенные ягоды можжевельника и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, доведите до кипения на среднем огне.
  • 3. Уменьшите огонь и тушите примерно 30–45 минут, пока все овощи и фрукты не станут мягкими.

Совет к рецепту

Если в процессе готовки образовалось много жидкости, можете немного слить.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Луковое пюре

36
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеный в вине латук с…

1
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковь под соусом

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Шукрут с яблоками и виноградом

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из бобов фава с…

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из зеленого горошка с…

8
Показать еще