Шведская закуска к хлебу

Автор: irina kotik
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
  • 2. Лук, яйца, яблоки (предварительно почистить от кожуры) порезать соломкой.
  • 3. Заправить майонезом и добавить соль по вкусу.

Совет к рецепту

Готовое блюдо имеет легкий вкус грецких орехов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с мацой

15 минут
8 ингредиентов

Филе сельди 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Белый хлеб 3 куска

Зеленые яблоки 2 штуки

Уксус 1 чайная ложка

Лук репчатый ½ головки

Петрушка по вкусу

Маца 3 штуки

823
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с зелеными яблоками

15 минут
8 ингредиентов

Филе сельди 500 г

Яйцо куриное 3 штуки

Белый хлеб 3 куска

Зеленые яблоки 1,5 штуки

Лук репчатый ½ головки

Белый бальзамический уксус 1 чайная ложка

Маца 3 куска

Петрушка по вкусу

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из консервированной рыбы и яиц

10 минут
4 ингредиента

Яйцо куриное 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Майонез по вкусу

Горбуша консервированная в собственном соку 1 банка

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с яйцом и луком

10 минут
4 ингредиента

Консервированная скумбрия 1 банка

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Майонез 200 г

8