Шведская закуска к хлебу

4 порции 15 минут
Автор: irina kotik
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 233

Добавить

Автор рецепта

irina kotik

Автор: irina kotik

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    178

    ккал

  • Белки

    7,6

    грамм

  • Жиры

    5,5

    грамм

  • Углеводы

    24,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 головки

Зеленые яблоки 3 штуки

Яйцо куриное 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить.
  • 2. Лук, яйца, яблоки (предварительно почистить от кожуры) порезать соломкой.
  • 3. Заправить майонезом и добавить соль по вкусу.

Совет к рецепту

Готовое блюдо имеет легкий вкус грецких орехов.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с мацой

790
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак с зелеными яблоками

176
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из консервированной…

19
Автор: Наталья
добавить в избранное рецепт в избранном

Скумбрия консервированная с…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак из селедки

39
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Форшмак

883
Автор: Еда
Показать еще