Сицилийский овощной салат от Арама Мнацаканова

2 порции 15 минут
Автор: Anita Ggdf
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

456 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    755

    ккал

  • Белки

    21,6

    грамм

  • Жиры

    16,5

    грамм

  • Углеводы

    127,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 200 г

Чиабатта 1 штука

Шпинат 60 г

Руккола 30 г

Большие оливки без косточек 30 г

Красный лук 20 г

Красный базилик 10 г

Оливковое масло 10 г

Чеснок 3 г

Соль 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Свежайшие продукты (шпинат, руккола, помидоры, синий базилик, красный репчатый лук) крошим, нежно месим и поливаем оливковым маслом.
  • 2. Плюс немного давленого чеснока.
  • 3. Лук — тонкими кольцами, а большие зеленые оливки кладем целиком.
  • 4. Выкладываем салат на обжаренную чиабатту.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шпинат с помидорами и чесноком

1700
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные помидоры

289
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная зелень с помидорами

276
добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из мангольда

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип из белой фасоли

207
Автор: Еда
добавить в избранное рецепт в избранном

Хлеб с помидорами от Арама…

7
Автор: Anita Ggdf
Показать еще