Сыр по‑еврейски

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 25

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Федянина

Автор: Татьяна Федянина

106 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    582

    ккал

  • Белки

    19,8

    грамм

  • Жиры

    53,3

    грамм

  • Углеводы

    4,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сыр и чеснок натереть на терке для сыра.
  • 2. Добавить майонез, тщательно перемешать.
  • 3. Убрать в холодильник на 1 час, чтобы сыр хорошо пропитался.

Совет к рецепту

Хотите вкусную закуску — используйте вкусный сыр. Эта закуска вкусна на чипсах. Попробуйте и вы не пожалеете.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с сыром

135
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

22
Автор: ОЛЬГА
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца с чесноком

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный сыром

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный паштет с чесноком

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с…

0
Автор: Anita Ggdf
Показать еще