Сыр по‑еврейски

Автор: Татьяна Федянина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Твердый сыр 300 г

Чеснок 3 зубчика

Майонез 200 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сыр и чеснок натереть на терке для сыра.
  • 2. Добавить майонез, тщательно перемешать.
  • 3. Убрать в холодильник на 1 час, чтобы сыр хорошо пропитался.

Совет к рецепту

Хотите вкусную закуску — используйте вкусный сыр. Эта закуска вкусна на чипсах. Попробуйте и вы не пожалеете.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с сырно-чесночной начинкой

20 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Закуска из крабовых палочек с сыром и зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Крабовые палочки 12 штук

Твердый сыр 300 г

Майонез 200 г

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

8