ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сыр в сливочно-ореховом соусе

АВТОР: Катерина
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
571
20
47
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый миндаль
3 чайные ложки
Молотый черный перец
1 чайная ложка
Помидоры
3 штуки
Сливки 30%-ные
1 стакан
Вода
2 столовые ложки
Измельченный жареный арахис
3 чайные ложки
Адыгейский сыр
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Воду смешиваем с молотыми орехами и делаем пасту. Обжариваем пасту до светло-коричневого цвета.
2Помидоры режем на кусочки и взбиваем миксером, добавляем в пасту и жарим до тех пор, пока масло не начнет отделяться от общей массы.
3Добавляем сливки, черный перец и соль, перемешиваем, даем закипеть.
4Сыр нарезаем кубиками, кладем в соус, перемешиваем, даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем на 5–7 минут.
5Выключаем огонь и оставляем еще на 5–7 минут.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0