Сыр в сливочно-ореховом соусе

3 порции 30 минут
Автор: Катерина
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Катерина

Автор: Катерина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    571

    ккал

  • Белки

    19,6

    грамм

  • Жиры

    47,2

    грамм

  • Углеводы

    10,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молотый миндаль 3 чайные ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Помидоры 3 штуки

Сливки 30%-ные 1 стакан

Вода 2 столовые ложки

Измельченный жареный арахис 3 чайные ложки

Адыгейский сыр 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Воду смешиваем с молотыми орехами и делаем пасту. Обжариваем пасту до светло-коричневого цвета.
  • 2. Помидоры режем на кусочки и взбиваем миксером, добавляем в пасту и жарим до тех пор, пока масло не начнет отделяться от общей массы.
  • 3. Добавляем сливки, черный перец и соль, перемешиваем, даем закипеть.
  • 4. Сыр нарезаем кубиками, кладем в соус, перемешиваем, даем закипеть, закрываем крышкой, убавляем огонь, оставляем на 5–7 минут.
  • 5. Выключаем огонь и оставляем еще на 5–7 минут.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8010
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4049
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5112
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7273
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще