Сыр в виноградных листьях

6 порций 15 минут
Автор: Елена Гнедовская
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 46

Добавить

Автор рецепта

Елена Гнедовская

Автор: Елена Гнедовская

210 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    26,5

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Листья винограда 20 штук

Топленое сливочное масло 50 мл

Сыр проволоне 400 г

Гречишный мед 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Паприка 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нарезать сыр тонкими ломтиками и завернуть каждый ломтик в виноградный лист. Если одного листа не хватило, чтобы упаковать кусок сыра, берите второй.
  • 2. Гречишный мед смешать с давленым чесноком и паприкой.
  • 3. Завернутый в листья сыр обжарить на топленом масле и подавать с медово-чесночным соусом.

Совет к рецепту

Сыр проволоне можно заменить на сулугуни. Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 21.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4057
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще