Сырная тыква

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    851

    ккал

  • Белки

    52,4

    грамм

  • Жиры

    66

    грамм

  • Углеводы

    6,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый сыр чеддер 550 г

Мягкий козий сыр 250 г

Сыр рикотта 250 г

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Крекеры по вкусу

Хлебные палочки 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте натертый на терке чеддер, рикотту, козий сыр и черный перец.
  • 2. Слепите из сырной смеси шар, слегка прижмите и сделайте насечки ножом или ложкой, чтобы было похоже на тыкву, аккуратно сгладьте все руками.
  • 3. Сверху в тыкву воткните хлебную палочку, лучше плетеную, чтобы было похоже на стебель. Можете украсить листочками винограда.

Совет к рецепту

Подавайте с крекерами и свежими овощами. Это отличная закуска, которая украсит праздничный стол.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5944
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4050
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8508
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5114
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7275
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще