Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

2 порции 10 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Базилик по вкусу

Тортильи 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр брынза 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
  • 2. Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
  • 3. Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
  • 4. Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из утки со свежими овощами и песто

6 ингредиентов

Тортильи 4 штуки

Латук 1 головка

Утиная грудка 340 г

Помидоры 2 штуки

Песто ½ стакана

Огурцы 2 штуки

Роллы из утки со свежими овощами и песто
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью

5 минут
6 ингредиентов

Белый хлеб 4 куска

Зеленый лук 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Сыр брынза 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Помидоры 1 штука

Горячие бутерброды с брынзой, помидорами и зеленью
350
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой

30 минут
5 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Сыр брынза 50 г

Оливковое масло 20 мл

Базилик щепотка

Помидоры и баклажаны, жареные с брынзой
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)

15 минут
5 ингредиентов

Помидоры 1,2 штуки

Сыр брынза 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Маслины 6 штук

Прованские травы по вкусу

Брынза, запеченная с помидорами (Саганаки)
39
добавить в избранное рецепт в избранном

Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью

1 час
5 ингредиентов

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Сыр брынза 250 г

Зелень 10 г

Натуральный йогурт 125 мл

Помидоры 1 штука

Милфей с брынзой, йогуртом, зеленью
5
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот

20 минут
5 ингредиентов

Тортильи 6 штук

Крем-фреш ¾ стакана

Лук-шалот 1 головка

Бекон 60 г

Молотый черный перец по вкусу

Хрустящие тортильи с беконом и луком-шалот
0