Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

2 порции 10 минут
Автор: Светлана Горелова
порции: 2 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    524

    ккал

  • Белки

    26,1

    грамм

  • Жиры

    34,7

    грамм

  • Углеводы

    26,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Зелень по вкусу

Базилик по вкусу

Тортильи 2 штуки

Бекон 4 куска

Сыр брынза 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
  • 2. Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
  • 3. Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
  • 4. Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Роллы из утки со свежими…

56
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячие бутерброды с брынзой…

343
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры и баклажаны, жареные…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Брынза, запеченная с…

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Милфей с брынзой, йогуртом…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие тортильи с беконом…

0