ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

Сырная тортилья с брынзой, помидорами и беконом

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
524
26
35
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры
2 штуки
Зелень
по вкусу
Базилик
по вкусу
Тортильи
2 штуки
Бекон
4 куска
Сыр брынза
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1На сырную тортилью выкладываем нарезанные полукольцами помидоры, сверху — два кусочка тонко нарезанного бекона и сверху посыпаем классической брынзой и зеленью.
2Заворачиваем так, чтобы получился треугольник и отправляем на разогретую сковороду без масла.
3Поджариваем лепешку с каждой стороны 15 секунд.
4Выкладываем на тарелку и подаем с базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0