Сырные лепешки с колбасой

Автор: Света Витковска
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Кефир 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Тертый твердый сыр 1 стакан

Докторская колбаса 150 г

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Добавить в кефир соль, сахар и соду. Перемешать.
  • 2. Затем добавить тертый сыр и муку. Хорошо перемешать.
  • 3. Тесто разделить на шарики, затем раскатать лепешки и положить в них тертую колбасу. Соединить края (получается типо чебурека).
  • 4. Жарить на разогретой сковороде с закрытой крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные лепешки с начинкой

20 минут
7 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Кефир 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Тертый сыр 1 стакан

Ветчина по вкусу

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырные лепешки с любой начинкой

30 минут
7 ингредиентов

Кефир 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Тертый твердый сыр 1 стакан

Ветчина 1 стакан

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи на кефире с яблоками

2 часа 10 минут
6 ингредиентов

Кефир 5 мл

Соль 1 чайная ложка

Уксус 2 чайные ложки

Яблоко 2 г

Сода 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Хачапури с сыром и вареным яйцом

30 минут
11 ингредиентов

Яйцо куриное 5 штук

Твердый сыр 150 г

Чеснок 5 зубчиков

Зелень 1 пучок

Майонез 3 столовые ложки

Кефир 2 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Растительное масло 2 столовые ложки

Пшеничная мука 5 стаканов

Сода 1 чайная ложка

224
добавить в избранное рецепт в избранном

Лепешки с сыром и ветчиной

30 минут
8 ингредиентов

Кефир 1 стакан

Соль ½ чайной ложки

Сахар ½ чайной ложки

Сода ½ чайной ложки

Тертый твердый сыр 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

Растительное масло по вкусу

Ветчина 250 г

494
добавить в избранное рецепт в избранном

Сконы с сыром и зеленью

40 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 280 г

Кефир 230 мл

Сыр 400 г

Сливочное масло 60 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль ½ чайной ложки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Сода ½ чайной ложки

8