Сырные лепешки с мятой

4 порции 15 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    467

    ккал

  • Белки

    31,6

    грамм

  • Жиры

    37,8

    грамм

  • Углеводы

    2,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Имеретинский сыр 600 г

Молоко 1 стакан

Свежая мята ½ столовой ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соленый имеретинский сыр предварительно вымочить.
  • 2. Порезать сыр тонкими ломтиками.
  • 3. Опустить сыр в кастрюлю с горячим молоком и растопить его, не доводя молоко до кипения.
  • 4. Сыр перемешать с мятой, слепить лепешку.
  • 5. Подавать в глубокой тарелке, полив сверху прогретым молоком.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5945
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4058
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5119
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще