ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырные начос с острой говядиной

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
729
30
55
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Растительное масло
2 чайные ложки
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Чили-пудра
1 столовая ложка
Молотый кумин (зира)
½ чайные ложки
Молотый кориандр
½ чайные ложки
Сушеный орегано
¼ чайные ложки
Молотый кайенский перец
¼ чайные ложки
Соль
0,1 чайных ложек
Говяжий фарш
230 г
Сыр чеддер
450 г
Зеленый лук
15 г
Гуакамоле
1 стакан
Соус сальса
1 стакан
Сметана
1 банка
Кукурузные тортильи
250 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Тортильи нарезать на небольшие треугольники, сбрызнуть маслом и запекать на противне примерно 6 минут, пока они не станут хрустящими.
2В небольшой сковороде разогреть масло на среднем огне. Нарезать репчатый лук и, помешивая, обжаривать его, пока не станет мягким, примерно 5 минут. Добавить нарубленный чеснок и перец, приправы и соль, обжаривать примерно 30 секунд. Переложить туда фарш и, разбивая его деревянной лопаткой, обжаривать в течение 5 минут.
3Разогреть духовку до 200 градусов. Чеддер натереть. Разложить кусочки тортильи на противне, а сверху выложить фарш и натертый сыр. Запекать примерно 9 минут, пока сыр не расплавится.
4Мелко нарезать зеленый лук и посыпать им начос. Подавать с гуакамоле, сальсой и сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Домашний сыр
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
3
1
0