Сырные палочки из лаваша

Автор: Екатерина Булавко
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 2 штуки

Плавленый сыр 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 г

Укроп 5 г

Армянский лаваш 1 штука

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.
  • 2. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8–10 см, ширина 10–12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
  • 3. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
  • 4. Подаем к столу с зеленью и сметаной.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный рулет с крабовыми палочками и сыром

1 час
6 ингредиентов

Армянский лаваш 3 штуки

Крабовые палочки 400 г

Сыр 400 г

Яйцо 7 г

Майонез по вкусу

Чеснок 3 зубчика

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Закусочный пирог с брынзой

50 минут
9 ингредиентов

Дрожжевое слоеное тесто 500 г

Сметана 20%-ная 2 столовые ложки

Сыр брынза 200 г

Яйцо 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливки 1 столовая ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный 1 чайная ложка

Укроп 1 пучок

668