Сырный дип

1 порция 20 минут
Автор: Ламбер
порции: 1 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 570

Добавить

Автор рецепта

Ламбер

Автор: Ламбер

18 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2809

    ккал

  • Белки

    32,9

    грамм

  • Жиры

    294,1

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочный сыр «Ламбер» 55%-ной жирности 100 г

Белый винный уксус 2 столовые ложки

Сливочное масло 300 г

Яичный желток 3 штуки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на мелкой терке. Масло растопить.
  • 2. В сотейник добавить 4 ст.л. воды, 2 ст.л. уксуса, щепотку соли и щепотку перца, выпарить на 2/3.
  • 3. Поставить на водяную баню, добавить желтки, сыр и, добавляя маленькими порциями растопленное масло, замешать соус до кремового состояния.
  • 4. Приправить лимонным соком.

Совет к рецепту

Подавать с овощами.

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Масляная закуска-украшение с…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные кубики к супу

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельная запеканка на…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с миндалем…

136
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные авокадо с…

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Печенье «Сырные крекеры»

427
Автор: Anna Cook