Сырный дип с зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 49

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    50

    ккал

  • Белки

    1,1

    грамм

  • Жиры

    4,2

    грамм

  • Углеводы

    1,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр маскарпоне 40 г

Пахта 2 столовые ложки

Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Хрен 1 чайная ложка

Сахар щепотка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Измельченный укроп 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте маскарпоне и пахту до однородной массы. Затем добавьте нарезанный лук, петрушку, укроп, хрен и щепотку сахара. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и охладите.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8012
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5950
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4062
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5124
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7290
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще