Сырный рулет с красной рыбой

Автор: Natasha Yanchenko
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Укроп 1 пучок

Твердый сыр 300 г

Петрушка 1 пучок

Зеленый салат 1 пучок

Слабосоленая семга 300 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Тертый сыр перемешать с половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра.
  • 2. Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики и выложить на листья салата.

Совет к рецепту

Для этого блюда подходит сыр сладковатый или пресный, типа российского, ламбера, маасдама.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рулет из лаваша с грибами

7 ингредиентов

Армянский лаваш 3 штуки

Лук 2 головки

Твердый сыр 300 г

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Консервированные шампиньоны 1 банка

Легкий майонез 250 г

555
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

15 минут
4 ингредиента

Армянский лаваш 2 штуки

Слабосоленая семга 200 г

Зеленый салат 1 штука

Сыр филадельфия 150 г

3867
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний ролл с семгой и сыром

30 минут
6 ингредиентов

Укроп ½ пучка

Слабосоленая семга 100 г

Сыр «Альметте» с зеленью ½ банки

Армянский лаваш 1 штука

Зеленый салат 50 г

Огурцы 1 штука

34