ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сырный рулет с красной рыбой

АВТОР: Natasha Yanchenko
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
37
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Укроп
1 пучок
Твердый сыр
300 г
Петрушка
1 пучок
Зеленый салат
1 пучок
Слабосоленая семга
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сыр натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.Тертый сыр перемешать с половиной зелени. Полученную смесь выложить в плотный полиэтиленовый пакет, опустить в кастрюлю с кипящей водой, придерживая рукой. Варить 2-3 минуты до размягчения сыра.
2Рыбу очистить от костей и кожицы, нарезать на тонкие длинные ломтики. Сырную массу в пакете выложить на стол, раскатать в тонкий пласт. Верхнюю часть пакета надрезать и удалить. Выложить ломтики рыбы рядами на сырный пласт, чередуя с рядами зелени, свернуть рулетом. Накрыть пищевой пленкой. Поставить под легкий пресс, охладить в холодильнике 1 час. Нарезать на ломтики и выложить на листья салата.
Совет к рецепту
Для этого блюда подходит сыр сладковатый или пресный, типа российского, ламбера, маасдама.
Комментарии (1):
0
делаю такой, только сыр не тру предварительно, прямо куском опускаю в горячую воду) Очень вкусно
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Мясной рулет с колбасой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0