Сырный торт с ветчиной

1 порция 1 час
Автор: Оля Машкова
порции: 1 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 20

Добавить

Автор рецепта

Оля Машкова

Автор: Оля Машкова

1 рецепт

Ингредиенты

Кипяток 300 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Сметана 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Ветчина 200 г

Пшеничная мука 300 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Вскипятите воду вместе с растительным маслом.
  • 2. Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками.
  • 3. Поставьте тесто остывать и приготовьте начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Лучше просто при комнатной температуре.
  • 4. Смешайте яйца, сметану и горчицу. Затем добавьте к ним тертый сыр и специи по вкусу, и хорошо все перемешайте.
  • 5. Остывшее тесто разделите на 10–12 одинаковых частей, и каждую из них раскатайте в тонкий, ровный круг. Затем каждый из кругов поджарьте на сковороде по 15 секунд с каждой стороны.
  • 6. Сформируйте торт. На форму для выпекания положите пекарскую бумагу и поставьте первый кружок. Смажьте его начинкой, а затем выложите сверху нарезанную ветчину. Далее положите следующий корж, начинку и т.д. И так со всеми коржами. Самый верх смажьте и посыпьте кунжутом.
  • 7. Торт выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 20–25 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кальмары в горчице

6 ингредиентов

Семена горчицы 1 чайная ложка

Кальмары 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 100 мл

Кальмары в горчице
247
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковые колечки (onion rings)

25 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 100 г

Пшеничная мука 100 г

Соль 1 чайная ложка

Растительное масло 100 мл

Луковые колечки (onion rings)
4030
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Жюльен с ветчиной и грибами

40 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Ветчина 200 г

Репчатый лук 1 головка

Сметана 400 г

Твердый сыр 200 г

Соль по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Жюльен с ветчиной и грибами
95
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи из кабачков с чесноком

30 минут
7 ингредиентов

Кабачки 700 г

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 100 г

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 20 мл

Соль по вкусу

Сметана 150 г

Оладьи из кабачков с чесноком
1110
Автор: Elena Barabanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Оладьи картофельные с щучьей икрой

20 минут
8 ингредиентов

Молоко 1,299 стакана

Петрушка 1,2 пучка

Сметана 3 чайные ложки

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Икра щуки 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Картофель 5 штук

Оладьи картофельные с щучьей икрой
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный пирог со свежей спаржей

1 час
8 ингредиентов

Свежая спаржа 800 г

Слоеное тесто 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Твердый сыр 150 г

Специи по вкусу

Растительное масло 30 мл

Соль ½ столовой ложки

Сметана 50 г

Слоеный пирог со свежей спаржей
0
Автор: Маргарита