Сырно–чесночный хлеб с зеленью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    580

    ккал

  • Белки

    15

    грамм

  • Жиры

    30,6

    грамм

  • Углеводы

    64,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 4 столовые ложки

Французский багет 1 штука

Чесночная соль 1 чайная ложка

Рубленая петрушка по вкусу

Сыр моцарелла 120 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке.
  • 2. На багете сделайте глубокий разрез вдоль пополам, не прорезая нижнюю корку.
  • 3. Смажьте размягченным сливочным маслом внутренние стороны хлеба. Посыпьте чесночной солью и петрушкой. Отправьте под гриль, пока масло не растает.
  • 4. Затем посыпьте мелко нарезанным сыром и снова отправьте под гриль на некоторое время, пока сыр не расплавится.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Багет, фаршированный сыром

212
Автор: Le_griser
добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная кукуруза на гриле с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с миндалем и…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Виллоньезе

21
Автор: Юлия Верба
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с томатом и…

34
Автор: Сашка Хан
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный багет с сыром

2