Сырно-яичные шарики (Французская закуска)

2 порции 30 минут
Автор: Виктор Барышев
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Виктор Барышев

Автор: Виктор Барышев

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2192

    ккал

  • Белки

    34,9

    грамм

  • Жиры

    226,2

    грамм

  • Углеводы

    2,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яичный белок 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Пшеничная мука 1 г

Растительное масло 400 мл

Петрушка по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр.
  • 2. Полученную массу посолим, поперчим.
  • 3. Сделаем небольшие шарики. Обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле (во фритюре). Когда шарики увеличатся в объеме, вынем их шумовкой из сковороды.
  • 4. Подсушим.
  • 5. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки жареные

324
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыква жареная

277
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибы в кляре со сметаной

164
Автор: «Шинок»
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный жюльен с грибами и…

628
Автор: Keglya :)
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный торт с ветчиной

19
Автор: Оля Машкова
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная начинка для блинов с…

2
Показать еще