Сырно-яичные шарики (Французская закуска)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2192
35
226
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яичный белок
4 штукиТвердый сыр
200 гПшеничная мука
1 гРастительное масло
400 млПетрушка
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Белки взобить, понемногу добавляя тертый сыр.
2Полученную массу посолить, поперчить.
3Сделать небольшие шарики. Обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле (во фритюре). Когда шарики увеличатся в объеме, вынуть их шумовкой из сковороды.
4Подсушить.
5Подавать, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты