Сэндвич на маленьком багете со свиной брюшиной и маринованным луком

8 порций 2 часа
Автор: Алексей Зимин
порции: 8 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 66

Добавить

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Порции

Свиная брюшина 1,2 кг

Базилик 35 г

Мята 35 г

Свежая кинза 35 г

Соевый соус 200 мл

Рыбный соус 10 мл

Чеснок 8 зубчиков

Имбирь 100 г

Зеленый перец чили 3 штуки

Майонез 200 мл

Лайм 1 штука

Сахар 50 г

Белый винный уксус 20 мл

Черная редька 2 штуки

Морковь 300 г

Красный стручковый перец 2 штуки

Маленький французский багет 8 штук

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. В блендере сделать маринад из соевого и рыбного соусов, чеснока, чили, имбиря, половины количества базилика, мяты и кинзы. Залить маринадом свинину и поставить в холодильник на три часа.
  • 2. Достать мясо, смыть маринад, положить на противень и от­править в духовку, разогретую до 230 градусов, на пятнадцать минут. Затем убавить температуру до 120 и томить полтора часа. Снова увеличить жар до 180 градусов и держать еще полчаса. Вынуть и нарезать ломтиками.
  • 3. Смешать майонез с сахаром, соком и цедрой лайма, мелко нарубленным перцем, винным уксусом. Морковь и редьку нарезать тонкой соломкой.
  • 4. Разрезать багеты пополам. Поджарить в духовке (180 градусов) пять минут. Намазать майонезом, выложить морковь, редьку, мясо и посыпать рублеными пряными травами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки с помидорами и…

8011
добавить в избранное рецепт в избранном

Рулеты с семгой в лаваше

5947
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящие картофельные дольки…

4060
добавить в избранное рецепт в избранном

Брускетта с помидорами

8507
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуакамоле

5122
добавить в избранное рецепт в избранном

Кесадилья с курицей и чеддером

7284
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще